IN CUCINA CON LE ERBE SPONTANEE DAL 20 APRILE 2018

Dopo l’interessante “corso sulle erbe spontanee” organizzato nel 2017 dall’associazione, quest’anno si prosegue questo meraviglioso viaggio tra le erbe edibili del nostro territorio, trasferendole in CUCINA.

Realizzeremo una serie di ricette tipiche della tradizione culinaria locale, partendo dagli antipasti, passando per i primi e i secondi piatti, sino ad arrivare ai dolci.

Oltre alla parte teorica, daremo spazio anche alla parte pratica preparando, ogni lezione, una ricetta diversa.

Il corso che avrà inizio VENERDI’ 20 APRILE 2018 ore 21:00 presso la sede dell’associazione Aula Verde Altolina “Omero Savina” il loc. Pale di Foligno, avrà la durata di 8 lezioni, di circa 2 ore ciascuna. Costo del corso 20 euro.

Possono partecipare coloro che sono in regola con il tesseramento F.I.E. per IL 2018.

Il corso sarà tenuto dall’esperto della Valle Umbra Trekking:

ADRIANO ROSSETTI

Per info e prenotazioni entro il 13 aprile 2018 contattare:

Sig. Adriano Rossetti 347-8157863


0 Comments

Lascia un commento

^ Torna in alto